Situado em plano elevado, numa colina sobranceira à marina de Albufeira, desfruta-se tanto da sala, como dos agradáveis terraços, de uma vista desafogada, com o mar no horizonte. O único ponto menos conseguido, quanto a mim, é a decoração da sala, a qual, tirando um ou outro pormenor de bom gosto, é algo incaracterística, mas ainda assim confortável. No entanto, segundo fui informado, o restaurante iria encerrar, no preciso dia da visita, para a realização de obras de remodelação do interior, pelo que este último ponto poderá entretanto ter sido já corrigido.
Na ementa, têm destaque, para além das iguarias transalpinas (pizzas, massas e risottos), alguns pratos regionais com toques internacionais, ou pratos internacionais com toques regionais, que estas coisas das classificações para o caso não têm grande importância.
De acordo com os apetites, e com a ajuda de algumas recomendações, foram provados pelos comensais, um tornedó, uma pizza e uma espetada de tamboril e marisco, nos quais se destacavam, para além da qualidade dos ingredientes, uma preparação e apresentação bastante cuidadas. Nota positiva também para a sangria que acompanhou tanto a refeição como as entradas. Devidos a alguns excessos próprios das festividades da época, já não houve estômago para sobremesas. Fica para a próxima. No final, uma dolorosa de cerca de 20€ por pessoa, os quais, atendendo à qualidade da refeição, foram considerados por todos nada mal empregues. Veredicto: restaurante molto recomended à bessa.
Maré-BluRua Fernando Pessoa,17
Pateo, Albufeira
Tel: 289582016 7 Fax: 289588247
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