Agradecendo a distinção da G., fica então o post do selo de Natal.
Regras:
1. Primeiro que tudo, passar um Natal muito feliz
Check!
2. Exibir o selinho no vosso blog;
Aqui está.
3. Mostrar uma fotografia da vossa árvore de Natal, presépio, Decorações Natalícias, etc!
Está no post aqui em baixo
4. Referir como costumam passar a vossa véspera e dia de Natal: o que fazem, o que não pode faltar na mesa, a que horas abrem as prendas, tradições ... Tudo o que acharem importante;)
Na noite de Natal reúne-se a família mais chegada. Os de linhagem beirã comem o tradicional bacalhau com couves (da Beira Baixa). Para a linhagem alentejana há bacalhau no forno (este ano com gambas). No fim, reúnem-se as hostes à volta do assado de borrego. Quanto à doçaria, vai dos tradicionais sonhos, rabanadas, filhós, bolo-rei e leite-creme; aos menos ortodoxos cheesecake (com receita importada da Av. Gomes Pereira. Estava óptimo!), bolo de chocolate, lampreia de ovos, mousse de chocolate, tarte de natas; sem esquecer a famosa salada de frutas da Tia São.
As prendas abriram-se às 10:00 horas da noite, pois as baterias dos pirralhos ainda não aguentam a estopada até à meia-noite.
5. Passar este um selinho 3 blogs que achem especiais (embora todos mereçam um Feliz Natal!).
Dado o atraso, vou passar esta.
Regras:
1. Primeiro que tudo, passar um Natal muito feliz
Check!
2. Exibir o selinho no vosso blog;
Aqui está.
3. Mostrar uma fotografia da vossa árvore de Natal, presépio, Decorações Natalícias, etc!
Está no post aqui em baixo
4. Referir como costumam passar a vossa véspera e dia de Natal: o que fazem, o que não pode faltar na mesa, a que horas abrem as prendas, tradições ... Tudo o que acharem importante;)
Na noite de Natal reúne-se a família mais chegada. Os de linhagem beirã comem o tradicional bacalhau com couves (da Beira Baixa). Para a linhagem alentejana há bacalhau no forno (este ano com gambas). No fim, reúnem-se as hostes à volta do assado de borrego. Quanto à doçaria, vai dos tradicionais sonhos, rabanadas, filhós, bolo-rei e leite-creme; aos menos ortodoxos cheesecake (com receita importada da Av. Gomes Pereira. Estava óptimo!), bolo de chocolate, lampreia de ovos, mousse de chocolate, tarte de natas; sem esquecer a famosa salada de frutas da Tia São.
As prendas abriram-se às 10:00 horas da noite, pois as baterias dos pirralhos ainda não aguentam a estopada até à meia-noite.
5. Passar este um selinho 3 blogs que achem especiais (embora todos mereçam um Feliz Natal!).
Dado o atraso, vou passar esta.
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