4 camarões tigre (300gr)
3 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de vinagre
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de mel
Sal q.b.
Preparação
Coza os camarões e deixe arrefecer. Descasque os lombos mas mantenha a cabeça e a cauda. Prepare um molho misturando o azeite, o vinagre, a mostarda e o mel. Mexa bem até ficar homogéneo. Mergulhe os camarões no molho e leve-os ao frigorífico durante 3 horas.
Grelhe os camarões num grelhador bem quente, pincelando-os com a marinada.
Sirva-os acompanhados de limão e tostas barradas com manteiga de alho e salsa.
100 gr de manteiga com sal
1 dente de alho triturado
1 raminho de salsa triturado
4 comentários:
Vê lá se convidas o pessoal de Santarém para estas iguarias:)
Não sei se reparaste, mas na fotografia dá para ver que as 4 velas estão bem seguras.
eu não quero um jantar à luz das velas....nem segurar a vela....quero é um jantar com estas iguarias....ENTENDEU????
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