Olá Manfred! Bem-vindo à Praceta! Este prato é reconhecível à distância. Só pelo cheiro a gente adivinha. Não consegui perceber se de facto a receita estava incrementada pelas dicas da Oralina. Só provando as duas versões para comparar. A jaca foi comida ao natural mesmo. Aquilo é bom demais para se estar a perder tempo com frescuras. Barrigão mesmo, não é? Ehehehe Abraço ao Erick e um beijinho para a Cibele.
Pois é SA! O restaurante CP (Casa dos Pais) é do melhor que há.
7 comentários:
Até lhe sinto o cheiro, manda-me um pouco por mail!!!!!
Não estou a conseguir inserir o anexo. Tens mesmo de cá vir.
Todos sabem que prato � este !
Mas n�o sabem que a receita foi incremetada pela Oralina !!
O Erick e a Cibele ficaram com �gua na boca.
Ser� que sobra algo para o HP ?
A m�e fez o doce de jaca , aquela que levou escondido da Aduana.
O pai tomou uma (as)cervejinha (s ) como acompanhamento.
Que barrig�o que tem o "Velho" !!!
Abra�os a todos
Estava muito bom....
Tens de vir a Portugal experimentar esta iguaria dos portugas:)
Beijinhos
Já havia adivinhado que a CP era muito mais que a operadora ferroviária mais conhecida deste nosso canto à beira mar plantado...
SA
Olá Manfred! Bem-vindo à Praceta!
Este prato é reconhecível à distância. Só pelo cheiro a gente adivinha.
Não consegui perceber se de facto a receita estava incrementada pelas dicas da Oralina. Só provando as duas versões para comparar.
A jaca foi comida ao natural mesmo. Aquilo é bom demais para se estar a perder tempo com frescuras.
Barrigão mesmo, não é? Ehehehe
Abraço ao Erick e um beijinho para a Cibele.
Pois é SA! O restaurante CP (Casa dos Pais) é do melhor que há.
Sim... pq o restaurante CP dos comboios... hum... esse, deixa muito a desejar, LOL. :P
Hugzz!
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